Förderverein

Verein zur Förderung der Staatlichen Berufsbildenden Schule für Gesundheit und Soziales in Saalfeld Georgius Agricola e.V.

Anschrift des Vereins:

Förderverein der Medizinischen Fachschule Saalfeld
07318 Saalfeld
Pfortenstraße 42a

E-Mail: foerderverein@mefa-saalfeld.de

Ansprechpartner:

• Vorsitzende: Sabine Trautmann
  • Stellvertreter: Nadine Bierwirth

Förderverein – Satzung mit Aufnahmeantrag

Der Verein bezweckt die Unterstützung der Medizinischen Fachschule Saalfeld, bei der Ausbildung und Erziehung seiner Schüler und hilft bei der Finanzierung von Schulveranstaltungen.
Gleichzeitig trägt der Verein dazu bei, dass die Fortbildung von Lehrern der Fachschule und Mitarbeitern der kooperierenden Praktikumseinrichtungen nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen gestaltet werden kann.
Unter diesem Aspekt ist der Verein bestrebt, einer interessierten Öffentlichkeit Vorträge und Informationen zu medizinischen Themen anzubieten.

Bereits zur Gründungsversammlung, am 17.06.1998 wurden von den Mitgliedern des Vereins zahlreiche Vorschläge zu konkreten Vorhaben beraten und wird bis zum heutigen Zeitpunkt fortgeführt. In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass der Verein für alle Bürger und Institutionen offen ist und neue Mitglieder gern aufgenommen werden.

Aktionen unseres Fördervereins

“Hurra, Hurra die T-Shirts sind da”Foerderverein_TShirt
Diesem Slogan folgen nicht nur wie hier im Bild die zukünftigen Kinderpfleger der Jahrgangsstufe 2011 und 2012 bei der Betreuung aller Kinder zum Käfersportfest 2013.
Der Förderverein unserer Schule ermöglichte die Anschaffung eines Schulsatzes dieser T-Shirts.  Dadurch ist es allen Fachrichtungen möglich unsere Schule in der Öffentlichkeit zu repräsentieren.

Die Kommentare sind geschlossen.